Всероссийский конкурс юных талантов возвращается на экраны в обновленном формате. Новый сезон «Синей птицы» стартует 22 ноября на канале «Россия». Проект полностью обновили: от нового логотипа до правил соревнования. Неофициальный лозунг нового сезона – «Вся власть юным талантам!». После опроса участников прошлых выпусков в судейскую команду пригласили Диму Билана. Кроме того, жюри получило новые полномочия. Теперь оно может дать дополнительное время конкурсанту на сцене, если он заворожил своими способностями.

Телезрителей ждет необычное звучание и новые декорации. К участию в программе привлекли команду музыкантов, работающую в интересных жанрах. Над сценическим дизайном работали специалисты знаменитой российской студии Sila Sveta.

Проект «Синяя птица» призван реализовать самые смелые мечты юных талантов. Впервые он вышел на экраны в 2015 году. С тех пор, маленькие участники съезжаются с разных концов страны для того, чтобы продемонстрировать свои способности. Здесь нет жанровых ограничений: на сцене поют, танцуют, читают стихи, выполняют акробатические композиции и цирковые трюки, а также показывают экспериментальные перформансы.

Каким будет новый сезон никто не знает. Достоверно лишь то, что он зажжет новых «звезд».

Прочитано 49 раз Последнее изменение нояб 19, 2020