«Склифосовский 9»

Гениальный хирург Олег Брагин бросает любимый Склиф и устраивается участковым в обычную поликлинику. Его супруга и теперь уже бывшая коллега Марина Нарочинская устала терпеть выходки мужа и предлагает на время разойтись. Чтобы как-то отвлечься от семейных неурядиц, Марина переходит на работу в центр Бурденко по приглашению бывшего коллеги, который этому очень рад и не скрывает, что хочет возобновить с Мариной отношения. А с Брагиным активно флиртует главврач поликлиники Сперанская… Бывшим коллегам Брагина тоже не позавидуешь: неожиданные кадровые перестановки, судебные дрязги и романтические приключения – в здании главного института скорой помощи кипит жизнь!

Режиссер Юлия Краснова.

В ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Мария Порошина, Елена Яковлева, Нина Усатова, Андрей Ильин, Анна Якунина, Евгения Дмитриева, Константин Юшкевич, Мария Рыщенкова, Владимир Жеребцов, Игорь Гордин, Евгения Лютая, Александр Сирин, Игорь Бочкин и другие.

 

«Тайны следствия 21»

Подполковнику юстиции Марии Швецовой и ее коллегам предстоит расследовать череду резонансных дел: дерзкое убийство бизнесмена, гибель пары известных фигуристов и похищение дочери влиятельного предпринимателя. Кроме того, в Следственный комитет возвращается коллега Швецовой – Людмила Колонкова. Но времени для бесед по душам у подруг нет. Хотя есть, о чем поговорить: в жизни Марии появится человек из ее прошлого… 

Режиссер Максим Демченко.

В ролях: Анна Ковальчук, Ольга Павловец, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Андрей Шарков, Злата Ковальчук.

 

«Холодные берега. Возвращение»

Алина Новинская больше не ловит преступников. Получив диплом психолог, она устраивается на работу в НИИ, где изучает психологию убийц. Но прошлое не отпускает ее: Алина сталкивается с маньяком, который жестоко расправляется с ее близкими. Подбираясь к преступнику шаг за шагом, героиня по кусочкам узнает страшную правду о его личности…

Режиссер Сергей Комаров.

В ролях: Екатерина Вилкова, Кирилл Сафонов, Петр Рыков, Александр Яцко, Дарья Повереннова, Артем Мельничук.

 

«Баренцево море»

Продолжение сериала «Черное море»

1944 год. По сведениям, полученным от завербованного немецкого агента, планируется крупный диверсионный акт в одном из арктических портов, через который СССР получает жизненно необходимую помощь от союзников в рамках ленд-лиза. Елена Солей и Сергей Сабуров попытаются сорвать вражескую операцию и спасти порт от грозящей катастрофы.

Режиссер Олег Фомин.

В ролях: Павел Трубинер, Екатерина Вилкова, Игорь Петренко, Мария Машкова, Сергей Маховиков, Денис Константинов, Константин Милованов, Кристина Бродская.

Прочитано 249 раз
Другие материалы в этой категории: « Мелодрамы осени Премьеры телесезона »